Пишу Тебе - читает Петя.

Петя читает. Это славно.
Петя – читает.
Здравствуйте, Петя.
Читающим – слава,
Значит, и Вам.
 
В написанном –
Истина очень простая,
От майи до йети.
Истина только для тех,
Кто знает,
О чем слова.