мертвые люди.

Вы дети живых, я ребёнок мёртвых
и я должен умереть.
Я человек, который каждый день живёт,
чтоб в безысходность полететь.
Вы ходите счастливые, а я иду пустой,
в обрывках ваших писем я давно изгой.
Вы тыкаете пальцем и смеетесь вслед,
а я тихонько радуюсь и вниз хочу смотреть.
Я опускаю веки и начинаю спать,
прощайте мои дети, я умер вновь,
но почему вы продолжаете орать?