Мне ангел ночью нашептал...

Мне ангел ночью нашептал,
Что он любовь свою искал
В мирах затерянных чужих,
Но не нашёл, и этот стих
Пишу тебе, любимый мой.
Пусть ты не ангел, ты земной,
И мир наш - далеко не рай,
Но я люблю тебя, ты знай.