Скажи мне, милый друг, ...

Скажи мне, милый друг, ...
**********
Скажи мне, милый друг,
Остёр ли твой кинжал,
Погряз в любви подруг,
Его давно ты брал ...
**********
И помнишь-ли ещё,
Как лезвия струна,
Срезает горячо,
Срывает, как волна ...
**********
Как кровь сладка на вкус,
Ты пьёшь её тепло,
Укус, укус, укус,
В глазах ещё светло ...
**********
Мгновение, укол,
И брызги, как фонтан,
Опять от нас ушёл,
Судьбы один капкан ...
**********
(авторское)
ga-lucia