Какие дни

Посмотри, какие дни.
Верится, что солнце любит,
Жизни яркие огни,
Разметались, среди судеб.
 
Хочется лететь душой,
Не касаясь серых глыбин,
Вериться, что день такой,
Навсегда с тобой, отныне.
 
Сохрани то ощущение,
Чтобы завтра в день иной.
Вспомнить это загляденье,
И прожить его душой.