Быстротечные дни

Быстротечные дни
Друг за другом пролетают дни,
Оставляя нам в сердце тепло.
Память века ты их сохрани,
Наше время еще не ушло.
 
Жизнь идет, отмеряя шаги,
Сердце бьется, считая года.
Перегнать себя надо, беги,
Но, увы, побежишь в никуда.
 
Мы все здесь по веленью судьбы,
Остановки скрепляем мечтой.
Мы во власти житейской борьбы
И несет нас поток неземной.
 
Время быстро идет по пятам,
Есть у всех абсолютный предел.
Почерк наш разберут по следам,
И появится в жизни пробел.
 
И листает вселенная дни,
Закрывая, картинки живых.
Погасив в сердцах жизни огни,
Под всевидящим оком святых.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111053105889