Не Христовы реки крови

Не Христовы реки крови
Не Христовы реки крови,
По земле потоком льются,
Не записанные строки,
В небе жаворонком вьются,
Не Христово слово правит,
Демон чёрный пашет землю,
Не любовь, а смерть он слАвит,
Не горит огонь уж древний,
И мечи искрят на поле,
Сеют смерть и жнут разруху,
Раздают живущим горе,
Поклоняясь ночью духу,
Не Христовыми хлебами,
Человек насытит душу,
Сатанинскими слезами,
Поливает свою сушу,
Нет Христа, забыты боги,
Растянулась ночь навеки,
Не записанные строки,
Не нужны Земле-калеке.