А вы давно гуляли под дождём?

А вы давно гуляли под дождём?
А вы давно гуляли под дождём? 
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда 
Бежать, укрывшись бережно зонтом, 
А чтоб сухого не осталось места... 

Чтоб ручейки сползали по щекам, 
А волосы, похожие на тину, 
Прилипли паклей к шее и ушам, 
И лужи громко хлюпали в ботинках... 

А вы не целовались под дождём? 
Не так, чтоб три секунды, для отмазки, 
А чтобы затерялись вы вдвоём, 
Чтоб на моем лице - природы краски... 

А на твоём - желание собрать 
Со щёчек капли тёплыми губами... 
Желание по лужам танцевать, 
Соединившись мокрыми телами... 

А дома, обмотавшись в тёплый плед, 
Обнявшись, посидеть за мятным чаем... 

Вы так гуляли? Я пока что нет... 
Хотя всю жизнь свою о том мечтаю...