Под заморскую дудочку скачем, убивая свою Украину!

Под заморскую дудочку скачем, убивая свою Украину!
Из копеек я делаю шайбы ,
Гривну мелкую кинувши в топку.
А разбивши большую копилку,
Только гречки купил упаковку.
 
Вы забыли, такое уж было,
На купонах портреты рыдали,
Когда мы их, в конец обесценив,
Как бумажки ногами топтали.
 
И опять надвигается смута,
Кто-то правит незримой рукою.
Мы опять за копейки кому-то,
Отдаём, что нажили с тобою.
 
Вновь заморских тиранов портреты,
Прижимаем к груди, как икону.
Принимаем тупые советы,
И живём по чужому закону.
 
Ничего мы для власти не значим,
Нас гнобят обещая «малину».
Под заморскую дудочку скачем,
Убивая свою Украину!
 
И никто не проводит сравненья,
Под слащавые байки тупея.
Догорают в буржуйке поленья,
А мы скачем , себя не жалея…