Лот номер 666

Лот номер 666
Я ничего уж не хочу - все пусто,
Надежда больше не живет во мне,
Ведь в этом мире жить - почти искусство,
Уродливые лица на холсте.
Как лоты, свои души выставляем,
Торгуемся, кто подороже даст,
И слова "друг" давно уже не знаем,
Заплатят подороже - он предаст.
Уродливые лица на картине,
Потухшие глаза, в них нет души.
Как одиноко жить в огромном мире,
Он в зависти погряз, "красивой" лжи.
Стоп - продано, аукцион окончен,
Душа твоя уходит с молотка.
Как никогда, расчет сегодня точен,
Дождался ты последнего звонка...