Афродита выходит из моря

Афродита выходит из моря
Застывает рассвет. Затихает вода.
Вся вселенная в лете безмолвно
Обмирает от тихого счастья, когда
Афродита выходит из моря.

И тебе шевельнуться б, но будешь стоять.
-Миллиарды космических молний
Прошивают тебя, когда видишь - Твоя 
Афродита выходит из моря.

Время зло. - Поседеет её голова.
Сарафан её выйдет из моды,
Но и через сто лет будешь помнить
-Судьба, улыбаясь невинно, чиста и нага,
Афродитой ступив на твои берега,
Шла навстречу из южного моря!