вера надежда любовь
я был рождён нет не для веры
моим уделом стал забор
исписанный бетонный серый
вокруг меня воняет серой
в душе тот зиждется собор
что перед лапою медвежьей
не устоит и кровь рябин
вновь утолит тот айсберг снежный
что был рождён не для надежды
вулканом в нём живёт рубин
хмельного солнца что над лесом
горит как ядовитый гриб
загрызли зайцев волки лисы
зарыли их в сырые листья
и закопали чёрной гроб
но павший жаждет отомщенья
хочу быть там я где бои
и заслужить своё прощенье
водою и огнём крещенье
пройду и трубный глас любви
я для неё видать рожденный
я посажу сосновый бор
рожу вам несколько вселенных
молиться буду нощно денно
за всех и возведу собор
07.01.2015
02:44
Санкт-Петербург