Прошлое

Отпусти в небеса наше прошлое,
Нам его уж никак не вернуть...
Не терзай свою память, хорошая,
Чтоб спокойно могла уснуть.
Всё давно разлетелось осколками
В нашем Мире кривых зеркал.
Я пронзал твоё сердце иголками,
И толкал каждый раз со скал.
Ты сожги наши фото, милая,
И развей в тишине ночи...
Слов не нужно, моя красивая,
Просто в небо смотри... Молчи...
Там вверху, за златою россыпью
Ты увидишь холодный свет,
Серебристый, немного с проседью…
Вдруг поймёшь, что любви больше нет...
И прошепчет тебе, хорошая,
Снизошедший с небес Бог:
- Отпусти… Не держи прошлое...
- Получилось? И он не смог...   © Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114070207166