Вы помните

Вы помните ночную тишину,
Где только мы и летняя прохлада?
Казалось, я навек у Вас в плену...
И ничего мне более не надо...

Вы говорили что-то о любви.
Я слов не слыша, любовался Вами.
Казалось, будто пели соловьи...
И я следил за Вашими устами...

Мы с Вами шли по сонной мостовой,
И я обнял легонько Ваши плечи.
Я слушал Вас, кивая головой,
Благодаря судьбу за нашу встречу.

Вы помните прощанье у двери,
Что для меня Вы так и не открыли?
Я Вам тогда о чувствах говорил...
Вы помните?.. Похоже Вы забыли...

И я тогда не сразу осознал,
Что Вы любви в тот вечер не искали.
Я многого, увы, не понимал...
Не понимал, что Вы со мной играли!..

Вы помните, как пару дней спустя
Мы встретились на Киевском вокзале?
Я убедился - Вас любить нельзя!
Когда меня Вы будто не узнали...

© Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114071305852