Осколки чувств из хрусталя...

Осколки чувств из хрусталя...
Порою вижу я в пространстве,
Твой взор туманный над рекой.
На солнце словно блещет глянцем,
Неся душе моей покой.
 
Повсюду слышен голос ветра,
Лишь о тебе он говорит.
Я у него спрошу совета,
Как дальше мне на свете жить.
 
Склонилась ива над рекою,
В поклоне предо мной стоит.
Играет реченька волною,
То тихо стонет,то шумит...
 
В немом молчании застыли,
На блёклом небе облака.
Разлуку на печаль сменили,
Осколки чувств из хрусталя.
 
К тебе протягивая руки,
Я в омут брошусь с головой.
"Мне не стерпеть родной разлуки,
Окутай реченька волной!"
 
Минута слабости...не боле,
И отражение в воде,
С надеждой смотрит поневоле,
Как непокорна я судьбе.
 
Ничто меня не остановит,
Лишь голос ветра в вышине.
Тебя услышать мне позволит,
Срывая лист в кромешной тьме.
 
И новый день придёт с рассветом,
С надеждой новой на любовь.
И с песней той,что не допета,
С желаньем тем,что не сбылось.
 
17.04.2016.