Фельдшер

Кто летает быстрей интернета 3G?
Наши жизни отважно спасает
Кого знают в лицо все в округе бомжи?
И в душе тихо страх побеждает
 
Попадает он в вену, как Джордан в кольцо
Он далек от вражды и расизма
И не скорчит в тривожном припадке лицо
Услыхав лишь едва слово "клизма"
 
Он приедет к тебе на железном коне
И с эмблемой "Пежо" на капоте
При запоре, поносе, ожоге в огне
При сносях и несдержаной рвоте
 
Милиграммы лекарств и людей пересуд
Он пропустит сквозь пластик венфлона
Но зарплата, увы, за проделанный труд
Не превысит размеров протона
 
Сигарета в руке и усталость в глазах
Ожидает что скажет диспетчер
Резко вздрогнет эфир и сквозь шепот помех
Раздается тревожное: "Фельдшер".