Бледные волны рождают безумье..

Бледные волны рождают безумье..
Бледные волны рождают безумье 
И жалобный крик над водой 
Доносит до слуха печальную песню 
Войны меж скалой и грядой. 

Ты здесь не увидишь веселье и пляски
Не сможешь поздравить людей. 
Когда-то давно упокой под водой 
Им всем подарила пучина морей. 

Забыли уж все их призывы на помощь 
И потонули в годах счастливые лица 
Всего экипажа, отдавшего 
Жизни камням. 

Их души всегда над водою витают 
И не найдут здесь покой. 
По сей день там рыбы всплывают 
Встретившись с их "добротой".