СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ
Пролай мне, сука, о любви,
Пролай о совершенстве плоти,
Вдохни реальность в мои дни,
Угомони больную похоть.
 
Спой мне о таинствах ночей,
Сожги мое шальное сердце,
Отравой губ твоих согрей,
Без них мне больше не согреться.
 
Сорви истлевшую печать,
Забудь, что мир не совершенен,
Заставь мой разум замолчать,
Разрушь невидимые стены.
 
Противоречия души –
Что стоит миг? Что стоит вечность?
Мои сомненья задуши,
Прости мою бесчеловечность.
 
Горю в невидимом огне,
Но наглухо зажаты гайки,
И я вернусь опять к тебе,
Как верный пес к своей хозяйке.