Чудо-дерево (посвящается К. Чуковскому)

У ворот, у ворот
Чудо-дерево растет!
И висят на нем игрушки,
Башмаки и погремушки,
А вокруг босой народ
Бежит и песенку поет:
Чудо-дерево - красивое,
Чудо-дерево - нарядное!
Мы окол чудо-дерева
Поем песни русские!