Елена Лаврова "Вчера: шахтёры..."

Вчера: шахтёры, дворники, таксисты …
Обняв жену, детей, отца и мать,
Они уходят землю защищать:
Воскресли и беснуются фашисты.
 
Я как могу, за мужество воздам
Тому, кто знает: ярче жизнь – в полёте.
За жён своих, детей, за пап и мам
Вы кровушку свою на землю льёте,
 
За русский мир, где веры благодать!
И за язык родной, что стал фугасом!
За русский мир, которому придать
Законченность должны - и Крым с Донбассом!
 
Оплакиваю павших – и грущу!
И мысленно живых – вослед крещу!
 
14 мая 2016
Горловка