Как это мало -воздухом дышать 18+

Как это мало -воздухом дышать 18+
Как это мало - воздухом дышать...
Так тянет звёзд сейчас коснуться...
и среди них
твой шлейф поймать
ну и конечно же
с Тобой
проснуться...
 
слегка подуть на милый завиток
и локон
дуновением с глаз
подвинуть...
лизнуть твой шкодный локоток
нырнуть рукой Туда
и бёдра
чуть раздвинуть...
 
дрожание ресничек
выдаёт Тебя,
что Ты не спишь:
"вот притворюха!"
Ведь по Тебе уже пошла
Желания волна...
а я,
покусывая ухо...
Тебе шепчу
приятные слова...
 
о Солнышке,
о Нас,
о Ветре,
в головушке
стремглав неслась молва
о том, что
скипетр мой крепнет.
 
как бы случайно,
пальчиком коснулась...
проверив камушек
на крепость...
И
окончательно проснулась
И дальше -
окунулись
в Вечность...
 
Мозаику Желанья собирая
Мы по крупицам
складываем пазлы...
Спасибо, девочка родная!
Что только лишь с Тобой
Я - Счастлив!