Не ищите счастья, когда его не заслужили
Вы, люди, сильно изменились,
Вы стали только хуже.
Но лучше вы бы постыдились,
Вам нужно, всем, стать лучше.
Все, словно, тараканы в банке,
Как кролики в капкане.
Есть те, кто вами управляет,
А вы же, только рады.
Нет, не будет лучшей жизни,
Вам не подняться выше.
Вы сами сделались такими,
Увязнув в паутине.
И пусть есть те, кто отдает приказы.
Но в этом виноваты только вы.
Ничто не сделать тут, никак вам не поможешь,
Вы все, давно зависимы от них .