Одиночество

Никому не нужен я,
Даже дорогим друзьям.
Пусть, меня не ненавидят,
Но они меня не видят.
 
Пусть, я буду нелюбим,
Лучше так, чем нелюдим.
Одиночество страшней,
Чем предательство друзей.
 
Можно потерпеть ту боль,
Но один ты будешь ноль.
Пусть вокруг они и врут,
Лучше так, чем быть в аду.
 
Ад ужасного забвенья,
Одиночества, терпенья.
Ты один и без друзей,
Повидаешь всех чертей.