Тебе кусочек рая

Тебе кусочек рая

Аудиозапись

Я для тебя за звёздами лечу.
Украла сердце - я не возражаю.
Я образ твой немножко приближаю,
Тебя я видеть рядышком хочу.
Что буду делать ты увидишь скоро...
Когда дыхания сольются воедино
И в отблесках на теле, от лучины,
Прочтёшь меня... и в страсти, до упора,
Вольёшься песней, ритмы подбирая
И скажешь,- "Милый, ты такой родной."
А я к ногам тебе весь мир, одной...
Лишь для тебя... тебе, кусочек рая...