люди

С детства поучала меня мать,
Твори добро - ответят тем же!
Но я устала ответ их ждать
И в сердце, нет, уже, надежды...
 
Всё, это, бред - сплошной обман!
Здесь люди злы и очень лживы!
В голове, от обид, сплошной туман...
И в жизни этой, всё вокруг фальшиво...