9.99

рекламная брошурка с изображением идеальним
тупого товара за 9.99$
медленно закрываеться ячейка почты, взглядом безумным
я зжигаю это дерьмо
явно этого мало, усилием воли толкаю тело в квартиру
как мило, мой тайный сад, преисподня неудачника,
маятник вонзил мне в спину время что я забыл,
время что я пропил, продал и убил
мой космос размером в окно моей квартиры
такой же кругозор жизни, такие же мечты мои
путишествие с кухни в спальню не занимает времени
набрать воду в ванной и сдохнуть - бесценно

хватают в обьятия холодные руки,
викидишь смерти на итальянском кафеле
никаких богов нету, вечность и мука
боимся того к чему сами стремимся
зачем её красные, живые губы
дарят мне жизнь? вырывают из пасти
опасного зверя, бросают в темницу
из ложных надежд

проходит мимо лет 6 или 8
на брошурках все та же цена
лицемерна и зла моя плата за щастье
9.99 и ни центом больше
плачу по счетам я сполна.