То ли есть, то ли нет...

То ли есть, то ли нет...
То ли есть, то ли нет,
Не знаю.
Ни жива, ни мертва,
Летаю.

Может день, может ночь,
Все серо.
Бесконечный тоннель.
Где я?

Промелькнет вдалеке
Выход,
Я блуждаю призраком
Тихо.
 
Слышу бело-черные 
Краски,
Над моим лицом лица
В масках.

Иногда вижу странное 
Слово,
На меня похожее – 
Кома...      /17.10.2013/