В МИНУТЫ ОТЧАЯНИЯ

Задержалась я на этом свете,
На покой пора мне ,на покой.
Что сказать мне,дорогие дети?
Вы в душе со мной,всегда со мной.
 
Я должна уйти из этой жизни!
Не хочу я больше ничего!
Как хотите все,так и живите
Не тревожа сердца моего.
 
Бог! Прости мне душу грешную!
Ты один лишь можешь мне помочь,
Забери меня к себе в Вселенную!
На земле мне стало жить невмочь.
 
Сердце часто бьётся с перебоями,
Словно понимает,что к чему.
Жизнь дала такую мне пробоину!
Залатать её я не смогу.
 
1995 год