ГДЕ-ТО МОЙ БРАТИШКА ТОЛЬКА

Где-то мой братишка Толька,
Как подраночек живёт.
Очень вспоминать мне больно
Детство тяжкое своё.
 
Жили мы,как две былинки,
Росли в мире том большом.
Были мы,как две соринки,
Две ненужные потом.
 
Разнесло нас ветром
В разные края.
Он на юге где-то,
На востоке я.