Странно так

Странно так, вот ты есть, а вот и нет
Странно так, вроде я тебя люблю, а ты меня нет
Странно так, ты для меня воздух, а для тебя нет
Странно так, я вроде без тебя существую, а вроде и нет
Странно так, я вроде умерла, а боли и нет