Как рано седеют мои волосы...

Как рано седеют мои волосы...
Как рано седеют мои волосы
И потухают порой мои глаза
Вокруг зеброй полосы
И далёкая, грозная гроза
 
Рекой течёт вся боль земная,
Я в зеркало как в прошлое смотрю
Вижу что я ещё живая,
Ведь я не встретила ещё свою зарю
 
А в мыслях знакомые образы
Мозаикой ложатся, картиной
Кем-то высшим они видимо созданы,
Вылеплены поддатливой глиной
 
Рассветы, закаты...Было их много
В жизни моей седой
Тянутся тяжёлой дорогой,
Парят над моей головой.