Т А М
Травы там изумрудного цвета,
Птицы там опереньем белы,
Там туманная дымка рассвета
Обвивает деревьев стволы...
У холмов там, где склоны пологи,
Где по пояс встают купыри,
Пьют задумчиво единороги
Из ручьёв отраженье зари...
Там за слёзы никто не осудит,
Словом горьким не упрекнёт,
Боль горячую лаской остудит
Тишина, что любовно прильнёт...
И душа, этой лаской одета,
Сбросит прошлого кандалы...
Травы там изумрудного цвета,
Птицы там опереньем белы...