Я живу в своём сознаньи

Я живу в своём сознаньи
Среди созданных мной форм
Наделяю их сознаньем
И даю свободу воли
Чтобы мог я проявиться
Вместе с ними
В их сознаньи
Чтоб они умели также
Создавать свою реальность
Чтобы вместе мы создали
Нашу общую реальность.
Внешний мир наш неизменен
Вечен он и безграничен.
Сами мы ограниченья
Возлагаем друг на друга
И друг друга заставляем
Жить в материальном мире.
Не хочу конфликтовать
Больше с формами своими
Лучше я их превращу
В свет лучистый и красивый
Откажусь я от соблазна
Быть ни кем непобедимым
Просто тихо… незаметно…
Стану с космосом единым
Для тебя я может буду
Формой прежней оставаться
Только сущностью духовной
Переполнится сознанье