Дождь говорит я заметил устало

Дождь говорит я заметил устало
Дождь говорит я заметил устало,
Просто стучит в заржавевший карниз,
Будто ему одиночества мало,
Капли стекают и падают вниз,
Дождь не молчит и слова бесконечны,
Только не здесь, а во мне, в глубине,
Будут звучать бесконечные вечно,
В тёмном, зовущем и мокром окне,
Мне не понять эти странные звуки,
Капель разбитых , забытых в ночи,
Как я хочу чтоб упали мне в руки,
К небу дождливому ночью ключи.