Не возвращайся в некоторые места

В местах, где женщину любил, ты улыбнешься иногда.
Там, где врага в бою разбил, ты усмехнешься иногда.
Но там, где друга потерял, где видел вечности оскал...
Туда, где ты несчастен был, не возвращайся никогда.