Песня пьянящей мечты

Песня пьянящей мечты
Куринный Сергей
Я писал тебе песню о чувствах и нежной любви,
и о страсти безумной, о нежности с тайнами встреч,
и о том, что и ты не одна, да и я не один,
и о том, как любовь нашу грешную нам уберечь...
 
Я писал свою песню губами на нежной груди,
от безумия нашего вечности пламень и лёд...
Содрогание вторило стоном в волненьи глубин,
открывая беспечности свой оголившийся вход.
 
Я писал, а ночами твой запах я слышал во сне,
и по трепету тела скользил своей влажностью губ.
В невесомом скольжении крик с содроганием век,
я в тебе растворялся своим избиванием струй..
 
Оксана Гамела- Едник
Я устала так жить, в ожидании призрачных встреч,
Помнить губ твоих нежных родное, живое тепло,
Прятать слёзы в подушку, и счастье в ладонях беречь,
И скрывать ото всех как мне жить без тебя тяжело.
 
Только память всё скроет от взглядов шумящей толпы,
Песня губ твоих как отпечаток на теле клеймом
Буду верно хранить нежность нашей пьянящей мечты,
В параллельной реальности сладкое счастье вдвоём.
 
Только в сердце останется память испытанных чувств,
Ты мой самый желанный, мой сладкий и признанный грех.
Редких, трепетных встреч опьяняюще чувственный вкус
Сладким ядом останется в сердце влюблённом навек.