Весенние игры

Из былого шлёт ветер весну
Словно дует - прям из под юбки
Забывает тогда тишину
Сердце тех, кто находится в рубке
Заболела душа моряка
Смотрит он уже с перископа
И солдат гранату дрочнул
Из далёкого - где-то окопа
Всё весна, если сердце стучит
В эвольвенте крови, уже с боем
У любви - есть прямые пути
И сдаются, тогда в ней без боя.