Достала кукушка
Достала кукушка, как будто не дали ей есть,
кукует, кукует, а время на месте стоит.
Река с берегов своих тихо смывает гранит,
струящихся болью бессонных ночей всех не счесть.
Кто сможет понять этот способ приблизить - отказ,
в чем тайна хранится, и в чем сокровенная ложь...?
Достались же роли, написанные прозапас,
где больно в груди, словно в сердце вонзается нож.
Кукует, кукует, а что, на каком языке…?
Колючая ложь как защитная встала стена,
кому-то неведомо - ваши на ней письмена.
Пусть верит перу жизнь, как истине в черновике…
©Сергей Куринный 2011-10-04 21:09:48