О ней

В улыбке твоей свет.
В глазах?
В глазах и нежность и покой.
Я не встречал внутри себя такой!
Ты есть!
Я счастлив!
Я с тобой!
Не знать тебя теперь такая мука
И ждать, и ждать ответа по сети.
У нас судьбой предсказана разлука
И мне судьбой начертано тебя найти
 
Пока живешь и радуешься дню
Мне хорошо, внутри себя ликую
Тебя с восходом солнца я сравню
Я с мыслью о тебе в душе танцую!