Прощай.

Прощай!
Прощай!
Мой берег грешный.
Ты сердцу дорог, взору мил,
Но у души моей мятежной
Нет не терпения, ни сил.
 
Пойду бродить по океану,
Искать другие берега.
Где залечу на сердце рану,
Где успокоится душа.