Зацепился за Зацепина (Прости что не назвал ее по имени)

Ты одиночество свое хватай
Держи его как можно крепче
И ни за что не отпускай
Ведь с ним живется много легче
 
Слезами сердце напитав
Живи смакуя сладость горечи
И проклинай свою судьбу
С рассвета и до самой полночи
 
В глазах твоих кристаллы льда
Душа как мощный холодильник
В нем заморожена мечта
Но ты не выключай рубильник
 
Пусть душу дальше холодит
Мороз последнего свиданья
Ее последний отрешенный вид
И не желанье, слушать оправдания
 
Потом безжалостный уход
Молчком, без всякого прощанья
Чтоб ты прочувствовал, урод
Бездонность своего отчаяния.....
 
Прости, что не назвал ее по имени
Ведь каждому своя, испортит жизнь
Все стервы с длинными ресницами
Боятся, искренне любить...
 
 
..