Март

Сколько вынесли мы дождей
И сколько было железных лавок.
Твои руки становились нежней,
Да и губы теплей вдобавок.
 
Сотни поздних, пустых маршруток,
Сто горящих звёзд в глазах.
Не считая прошедших суток,
Мы стремились пропасть в мечтах.
 
Мы так быстро с тобою горели,
Как и спички в руках не горят,
Но все же немного успели
Поймать наш тот самый взгляд..