Я вечно рядом.

Хочу к тебе, хочу обнять,
Хочу я просто приласкать,
Поцеловать и вслух сказать,
Как хорошо с тобою мне,
Как не хочу тебя терять,
За всё за ранее прости,
Со мною будь,
Не уходи,
В ответ ты пару слов скажи,
Мне большего не надо,
Ведь ты родная для меня и так огромная награда,
И не одна преграда нас не сможет поломать,
Добить, сломить, или украсть,
Ведь я с тобой,
Не сон всё это ты пойми,
Тихонько ручкой обними,
На ушко тихо ты скажи,
Я вечно рядом ты только жди.