шелест листьев у реки

вот шум реки .
вот ветра шелест .
и у моста надежд погибших,
я вспомню строки о тебе
те что писал в угаре пьяном.

И от того мне все сильней
заплакать хочется как в детстве,
но немогу нет слез, нет боли.
нет ни чего, лишь пустота,
 и шелест листьев у реки