любовь простая шлюха

любовь простая шлюха ,
которую боготворят вокруг..
Она приходит и уходит ,
снимая плату за услугу,
лишь оставляя в сердце след .
Но ты попросишь ее вновь ,
услугу сладкую доставить.
И вновь она попросит  плату..
И вновь ты дашь ей ту монету ,
что называется душа