Попробуем?

Попробуем?
Солнце садится, и земной шар
Спать зовет семь миллиардов детей.
Поговорим с тобой по душам
В обществе настежь открытых дверей?
 
Не от жары - от честных слов душно,
И в голове уже рифм пару сотен.
Первый раз в жизни хочется слушать
Не шум ночных улиц, а голос напротив.
 
Единственный. Твой. Полузабытый
На несколько лет. Отголосок из сна.
Сердце морозами насквозь пробито.
Попробуешь их залатать, весна?