Эмоционально-рассудительное.

Эмоционально-рассудительное.
Обид – не помню.
Может что-то было,
чтобы создать Обиды вид...
Но я себя – не ощущаю быдлом,
и не держу ни на кого Обид.
 
Зла – не приемлю.
И в себя – не допускаю,
пусть даже мне когда не повезло...
Пусть даже – виноват кто в этом, знаю.
Но – не исправить невезенье Злом.
 
О Ненависти – только знаю.
Испытывать же – как-то не пришлось...
Ведь Ненависть бывает только злая,
а я в себя – не допускаю Злость.
 
Люблю Печаль...
И погрустить – приятно,
припоминая жизненную Радость...
Душа у Человека – необъятная.
Но душу в свалку превращать –
не надо.
*+*