Мне нравится, когда тебя целую

Мне нравится, когда тебя целую,
Пускай порой не там и просто так,
Мне нравится, что без тебя тоскую
И выгляжу нелепо, мой чудак.
Мне нравится ловить тебя в объятья,
Как странно, что мне нравится одной
Такое интересное занятье,
А ты при этом будто не родной.
Мне нравится взаимопритяженье,
Но с этим у нас сущая беда…
И от того в душе моей броженье,
Что для тебя взаимность-ерунда.
 
 
© Copyright: Светлана Автономова, 2016