У тебя аллергия на счастье моё

У тебя аллергия на счастье моё,
Никогда бы подумать не смела,
Что как звери, сцепившись, жить будем вдвоём,
Не того я, поверь мне, хотела.
У тебя аллергия на цвет моих глаз,
На улыбку и даже на руки,
Вместо ласковых слов, копья жалящих фраз
Ты бросал в меня просто от скуки.
Я твою аллергию пыталась лечить,
О своём забывая здоровье,
А теперь мне позволь по -нормальному жить,
И не шли мне вдогонку злословья.