Спасибо, милая, родная...

Спасибо, милая, родная,
За то, что есть ты у меня!
А мне с другой не надо Рая,
Хочу тебя любить сполна.
 
Хочу любви твоей сердечной,
Хочу чтоб было всё всерьёз,
И признаваться в чувствах вечно
На белом ложе твоих грёз.
 
Хочу грешить, скомкав границы,
Презрев злословие толпы.
Твоей любовью насладиться,
Увидев свет твоей мольбы.
 
Нам всё подвластно, дорогая,
Шальных фантазий и не счесть!
Спасибо, милая, родная,
Что ты на этом свете есть!
 
Одесса. 13 мая 2016